
Antepastos
SARDELA
Tradicional patê italiano, preparado com aliche, pimentão e azeite
ALICHELA
Patê italiano preparado com aliche, salsinha, azeitona e azeite
PATÊ DE BERINJELA
Patê preparado com berinjelas temperadas com alho, cebola e salsinha
ALHO AO VINHO
Alhos inteiros, assados no vinho
TOMATE SECO
Tomates em pedaços assados no azeite
PIMENTÃO VERMELHO
Fatias de pimentão vermelho sem casca no azeite e alho
GRÃO DE BICO COM BACALHAU
Grão de bico e lascas de bacalhau temperado com alho e azeite
BERINJELA CAPONATA
Cubos de berinjela com pimentão, cebola e uva passas
BERINJElA DESFIADA
Berinjela em tiras bem finas, curtida com cebola ralada, alho e azeitonas
BERINJELA VINAGRETE
Fatias de berinjela temperada, coberta com pimentões e cebola.
BERINJELA COM ALICHE
Canoinhas de berinjela recheadas com aliche temperada
ABOBRINHA COM ERVAS
Lâminas de abobrinha temperadas com azeite, alho, cebola e ervas finas
ABOBRINHA COM ALCAPARRAS
Lâminas de abobrinha temperadas com aceto balsâmico, azeite, azeitonas e alcaparras