top of page

Antepastos

Antepastos e Acompanhamentos

SARDELA
Tradicional patê italiano, preparado com aliche, pimentão e azeite

ALICHELA
Patê italiano preparado com aliche, salsinha, azeitona e azeite

PATÊ DE BERINJELA
Patê preparado com berinjelas temperadas com alho, cebola e salsinha

ALHO AO VINHO
Alhos inteiros, assados no vinho

TOMATE SECO
Tomates em pedaços assados no azeite

PIMENTÃO VERMELHO
Fatias de pimentão vermelho sem casca no azeite e alho

GRÃO DE BICO COM BACALHAU
Grão de bico e lascas de bacalhau temperado com alho e azeite

BERINJELA CAPONATA
Cubos de berinjela com pimentão, cebola e uva passas  

 

BERINJElA DESFIADA  
Berinjela em tiras bem finas, curtida com cebola ralada, alho e azeitonas

BERINJELA VINAGRETE
Fatias de berinjela temperada, coberta com pimentões e cebola.

BERINJELA COM ALICHE
Canoinhas de berinjela recheadas com aliche temperada

ABOBRINHA COM ERVAS
Lâminas de abobrinha temperadas com azeite, alho, cebola e ervas finas
  
ABOBRINHA COM ALCAPARRAS

Lâminas de abobrinha temperadas com aceto balsâmico, azeite, azeitonas e alcaparras

Rua Orissanga, 167- 5589-0660 - Mirandópolis - São Paulo - Brasil

© 2014 VERCELLIMASSAS - Produzido por cipublicidade (11 951439001)

bottom of page